Villa Clythia : objectif bien-être à la Toussaint !
Pour les vacances de la Toussaint (du samedi 19 octobre au lundi 4 novembre), la Villa Clythia propose toute une palette d’activités pour évacuer le stress et garder la forme.
Lire la suite
Pour les vacances de la Toussaint (du samedi 19 octobre au lundi 4 novembre), la Villa Clythia propose toute une palette d’activités pour évacuer le stress et garder la forme.
Comme toutes les grandes stars de la Côte d’Azur, la Villa Clythia a reçu une récompense distinguant la qualité de l’hébergement qu’elle propose aux vacanciers.
Tous les quinze jours, retrouvez votre feuilleton de l’été sur CAES MAG : les Légendes des alentours des villages de vacances du CAES. Chapitre 1 : le Robin des Bois de l’Estérel qui vécut non-loin de la Villa Clythia.
Confettis, loups, costumes bariolés et rythmes endiablés ! Laissez-vous porter par la fièvre du carnaval de Nice ! Un groupe de vacanciers de la Villa Clythia de Fréjus a pu découvrir cette fête incontournable lors d’un séjour organisé. CAES Mag les a suivis.
La célèbre côte méditerranéenne voyait le printemps en avant-première en cette fin du mois de février. Quelques images des premiers émois de la nature à la Villa Clythia.
La Villa Clythia à Fréjus vous propose deux semaines à thèmes pour vos vacances en avril et mai sous le soleil de la Côte d’Azur !
Du 23 février au 2 mars 2019, séjournez à La Villa Clythia de Fréjus et assistez aux prestigieux évènements de la région : le Carnaval de Nice et la Fête du Citron à Menton pour 500 € (base TD) par personne, hébergement et pension complète inclus !
Fin septembre, un stage de photographie autour du terroir et de la gastronomie s’est tenu à la Villa Clythia de Fréjus. Retour en images sur cette semaine de stage instructif et convivial.
Peut-être l’avez-vous croisée cet été ? Munie de sa caméra, Clémence a arpenté les villages vacances du CAES et leurs alentours pour vous faire découvrir ou redécouvrir ces régions. Suivez le guide !
Du 16 au 23 septembre, la villa Clythia de Fréjus accueille un stage de photographie centré sur la prise de vue culinaire. L’occasion de s’interroger sur les liens étroits qui se nouent entre notre œil et notre palais.